Уайлдер заявил, что будет лучшим боксёром в истории

Деонтей Уайлдер заявил, что после окончания спортивной карьеры он получит титул лучшего боксёра-супертяжа за всю историю бокса. Об этом сообщает Информ-UA.

Спортсмен сообщил журналистам издания BoxingScene, что задумывается о завершении карьеры. И сделать это планирует непобеждённым. Уайлдер сказал, что планирует через несколько лет навсегда повесить свои перчатки на стену своего дома и просто любоваться ими, вспоминая и гордясь своими блестящими победами.

бокс

Без капли скромности нокаутёр сказал, что, когда он уйдёт из большого профессионального бокса, его запомнят как самого успешного супертяжеловеса мира. Уайлдер признался, что это его мечта, которая почти воплотилась уже в жизнь. Он пожалел своих фанатов, которые, по мнению боксёра, будут расстроены из-за его ухода и будут требовать от него продолжения боёв. Он пообещал, что пока он сделает всё возможное, чтобы обеспечить их зрелищными боями, но только до тех пор, пока не решит уйти из ринга.

Супертяж амбициозно требует ценить каждый миг, пока он в спорте, считая, что лучше него никого и никогда не было, нет и не будет. Сам себя Уайлдер уже называет мощнейшим накаутёром в летописи боев на ринге.

Ещё больший взлёт своей карьеры он прогнозирует после боя с Тайсоном Фьюри. По мнению Уайдлера, Тайсон – лучший панчер современности. Спортсмен мечтает и готовится в тренажёрном зале к победе, чтобы добавить Фьюри в свой победный список. Кроме него, на данный момент Уайлдер не видит достойных бойцов, с кем желал бы войти на ринг.

Боксёр отметил, что, впереди у него – не более шести лет активных боёв, далее он закончит карьеру. После этого, по мнению боксёра, огромное количество людей просто сойдёт с ума в связи с тем, что перестанет получать эстетическое удовольствие от бокса.

с Фьюри

Ближайший, повторный бой с Фьюри должен стать зрелищным противостоянием супер-боксёров. Он состоится 23-го февраля, в 5 утра по киевскому времени.

К слову, ранее Уайлдер отзывался о Фьюри как о сильнейшем супертяже нашего времени.

]]>

Оставьте первый комментарий для "Уайлдер заявил, что будет лучшим боксёром в истории"

Оставить комментарий