Планы «Барселоны» на лето: забота о Месси и возвращение Неймара

Испанский клуб «Барселона» уже начал планировать ряд трансферов, которые должны состояться в межсезонье – летом. Руководство каталонской команды намерено заключить договора как минимум с четырьмя новичками, пишет Информ-UA.

Как пишет издание Sport.es, «Барселона» готовится к небывалой по масштабам трансферной кампании. При этом боссы клуба очень хотят угодить звезде, играющей в «Барсе» – Лионелю Месси. Они надеются, что под закат карьеры аргентинец сможет играть в составе очень сильной и конкурентоспособной команде, и у него не будет поводов задумываться о переходе.

Месси

Руководство «Барсы» уже обожглось в прошлом году, приобретя малоизвестных игроков, которые сидели на скамейке запасных. Повторять ошибки они больше не намерены.

Они приглядываются к игрокам известных клубов. «Сине-гранатовые» намерены переманить центрального и левого защитников, двух скоростных нападающих, а также присматриваются к полузащитникам.

Не исключено, что в «Барселону» вернётся Неймар, который сейчас играет за "ПСЖ". Руководство испанского клуба подумывает над тем, чтобы ещё раз подписать с именитым игроком контракт. Тем более, бразилец уже играл за «Барсу» и комфортно должен вписаться в команду.

Задумываться о новых игроках руководство клуба стало после того, как в лиге Испании «Барса» уступила «Реалу». Игроки Каталонии, к своему стыду, не ответили на два забитых в их ворота мяча.

Кстати, и «Реал», и «Барса» не одержали побед в первых поединках 1/8 плей-офф Лиги чемпионов. Королевский клуб проиграли «горожанам» со счётом 1:2, а «Барселона» сыграла вничью с итальянской «Наполи». Счет на табло к концу матча показывал 1:1.

К слову, уже известно, что отыгрываться «Барса» будет вынуждена без поддержки своих болельщиков – при абсолютно пустых трибунах. Такое решение было принято, как пишет издание Marca, по рекомендации Минздрава Испании, чтобы не допустить возможности распространения свирепого коронавируса.

]]>

Оставьте первый комментарий для "Планы «Барселоны» на лето: забота о Месси и возвращение Неймара"

Оставить комментарий