Фристайл Либре 2 – новейшая технология для контроля уровня глюкозы

Фристайл Либре 2 - новейшая технология для контроля уровня глюкозы

Продукция Фристайл Либре 2 значительно облегчит жизнь каждому диабетику. Предлагаемые устройства изготовлены из сертифицированных и прочных материалов, отвечающих самым строгим стандартам безопасности. Инновационные технологии делают эти продукты эффективными практически на 100%. Аппараты этой марки не только функциональны, но и экономичны в покупке. Во многом именно выгодная цена на предлагаемые товары обуславливает их высокую популярность.

Выберете качественный глюкометр, цена которого вас приятно удивит. Все устройства работающие по данной технологии отличного качества (датчики и считыватели) позволяют мгновенно проверить текущий уровень глюкозы в крови. Благодаря им можно отслеживать его концентрацию, а также изменения, происходящие в течение дня или дней. Технология гарантирует высочайший комфорт использования. Устройства имеют удобные размеры, поэтому их легко можно взять с собой. Кроме того, они водонепроницаемы и устойчивы к повреждениям, связанным с условиями эксплуатации.

Продукты, предлагаемые фирмой, выбирают миллионы людей во всем мире, у которых был диагностирован диабет 1 или 2 типа. Сенсорная система , доступная в интернет-магазине, – это самое современное оборудование, обеспечивающее комфортную жизнь при сахарном диабете!

Современное здравоохранение

Благодаря своему многолетнему опыту, а также использованию инновационных технологий, технология постоянно ищет новые методы еще более эффективного лечения заболеваний.

Лечение сахарного диабета с помощью системы мониторинга уровня глюкозы

Уход за диабетом основан на использовании передовых систем Фристайл Либре 2 (мгновенного мониторинга глюкозы), то есть систем мгновенного мониторинга глюкозы, которые позволяют получать информацию об уровне глюкозы без необходимости уколоть палец. Это инновационный метод, который не только обеспечивает больший комфорт при измерениях, но также сокращает их время и помогает в точном выборе подходящей дозы инсулина для более эффективного контроля диабета.

Система Фристайл Либре 2 – это гармоничный дуэт, состоящий из сенсора и считывателя. Сенсор помещается прямо в кожу. Он используется для измерения уровня сахара в межклеточной жидкости. Чтобы прочитать результат, достаточно поднести считывающее устройство ближе к датчику. Информация будет мгновенно передаваться с одного устройства на другое.

Система также поддерживается мобильным приложением, которое может работать как считыватель глюкозы в крови. Она также предлагает ряд дополнительных функций для более точного и удобного контроля уровня сахара.