Июнь 2021


Закон об олигархах: плюсы и минусы документа

Верховная Рада Украины рассмотрит законопроект о предотвращении влияния олигархов. Он призван решить проблему конфликтов интересов, которая возникает из-за объединения политиков, большого бизнеса и ме..


В Украине два года не работает комиссия по поиску исчезнувших

Родственники без вести пропавших бойцов требуют заняться поисками их родных. Два года назад была создана специальная комиссия при Верховной Раде, но свою работу она так и начала. Из-за этого в Украине..



Работа за границей: где искать и сколько можно заработать

При устройстве на работу за границей необходимо быть аккуратными в выборе агентств, иначе можно остаться без денег и вакансии. Такая ситуация произошла с днепрянином Владиславом Кураленко. Мужчина обр..


Гражданам отказывают в компенсации за разрушенное жильё

С сентября 2020 года в Украине действует новый порядок компенсации за жильё, которое было разрушено в результате боевых действий. Но воспользоваться этим правом удаётся не многим. Причины тому, по сло..


Украинский гонщик готовится к новому рекорду на электромотоцикле

Украинский автогонщик Сергей Малик имеет 39 рекордов в авто, мотоспорте и воздухоплавании, как национальных, так и мировых. В прошлом году на соревнованиях “Bonneville Speed ​​Week” попал в Книгу реко..