1 января, 2021

Новогодний стол обойдётся дешевле, но не из-за цен, – Дорошенко

По мнению руководителя Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко, наши соотечественники потратят в 2020 году меньше на новогодний стол, чем в 2019-м. Но причина – не в ценах, ..


Новогоднее поздравление Зеленского: дороги, COVID-19 и мир

По мнению главы украинского государства Владимира Зеленского, 2021-й будет лучшим годом, чем предыдущий, будут новые надежды и возможности. Об этом президент заявил в своём новогоднем видеообращении к..


ООН объявила 2021-й Международным годом овощей и фруктов

Генеральная Ассамблея ООН объявила, что 2021-й будет Международным годом овощей и фруктов. По словам генерального директора Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Цюя Дунъюня, ..


В нескольких странах на фоне второй волны COVID-19 наступил голод

В нескольких странах, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) вследствие карантина, который был введён в связи с коронавирусной инфекцией, возникли проблемы с нехватко..



В Чехии взорвалась ТЭЦ, а в Венесуэле – газовые баллоны

За 28 и 29 декабря в двух странах – Чехии и Венесуэле – случились чрезвычайные происшествия. В Чехии произошёл взрыв на электростанции, а в Венесуэле взорвались газовые баллоны, пишет Информ-UA. Так, ..