5 декабря, 2020

Страны ОПЕК+ приняли решение о повышении объёмов нефтедобычи

После нескольких дней переговоров и консультаций с независимыми экспертами мирового рынка нефти, страны-участницы ОПЕК+ приняли компромиссное решение увеличить суточную добычу нефти на 500 тысяч барре..


Зеленский обозвал электронные СМИ «женщинами на лавочках»

По словам главы украинского государства Владимира Зеленского, решив посмотреть новости в интернет-сети, он сделал большую ошибку. Мол, некоторые электронные средства массовой информации напомнили ему ..


У украинских гимнасток – три золотые медали на чемпионате Европы

В столице Украины прошли соревнования европейского уровня по художественной гимнастике, на которые съехались гимнастки из 23-х стран. Наши спортсменки показали себя на чемпионате прекрасно, завоевав м..


В Таиланде – наводнения, есть жертвы, Хорватия уходит под воду

В южной части Таиланда начались мощные наводнения. Погибли, как минимум, восемь человек, пострадали около трёхсот тысяч жителей, пишет Информ-UA. По данным агентства Floodlist, больше всего пострадала..


Засуха в мире – ООН заявила о катастрофе, Намибия продаёт слонов

По словам генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, мир – на грани климатической катастрофы. Температура воздуха повышается стремительно, пишет Информ-UA. Согласно с информацией Всемирной метеорол..


Взрывы в Великобритании и в ЮАР: много погибших и пострадавших

За последние двое суток, 3 и 4 декабря в мире произошли в двух странах взрывы на стратегических объектах. Речь идёт о Южно-Африканской Республике и Великобритании, много жертв и пострадавших, пишет Ин..