30 ноября, 2020

Перед встречей стран-участников ОПЕК+ дешевеет нефть

По данным на утро 30 ноября, нефть на мировом рынке начала дешеветь. Эксперты связывают это с беспокойством трейдеров перед предстоящей встречей участников ОПЕК+, которые должны будут определиться с б..


Австралия требует от Китая извинений  из-за поста в Twitter

Сегодня, 30 ноября, Скотт Моррисон, который возглавляет правительство Австралии, выступил с требованием к правительству Китая немедленно удалить выставленную в Twitter фейковую фотографию и извиниться..


В Японии за месяц самоубийств больше, чем смертей от COVID-19

В Японии за октябрь 2020 года погибло вследствие самоубийств больше человек, чем умерли от осложнений коронавирусной инфекции за весь год. Но объясняют это специалисты именно пандемией COVID-19, пишет..


Врач Марадоны не признаёт свою вину в его смерти

Леопольдо Луке, доверенное лицо и личный врач кумира миллионов Диего Марадоны обеспокоен пристальным вниманием правоохранительных органов к его персоне. По мнению нейрохирурга, он сделал всё возможное..


Во Франции во время протестов пострадали почти сто полицейских

Во Франции, начиная с 28 ноября, не утихают массовые протесты. Граждане страны возмущены некоторыми положениями закона, который запрещает фотографировать и снимать на видео полицейских, пишет Информ-U..


Уже родился человек, способный прожить тысячу лет, – учёные

Учёные считают, что уже через тридцать лет количество жителей нашей планеты возрастом старше 60 лет будет минимум в два раза больше, чем в наше время. А в Великобритании заявили о том, что в нашем мир..


Во Львовской области из-за отключения ИВЛ умерли два пациента

В городе Жовква Львовской области умерли два пациента районной больницы, которые были подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Оборудование, по предварительным данным, перестало работат..