28 октября, 2020

Чеснок в Украине может стать «золотым» из-за плохого урожая

В сезоне 2020 года урожай украинского чеснока из-за неблагоприятных погодных условий на пятьдесят процентов меньше, чем в прошлом году. Для потребителей он может стать «золотым», пишет Информ-UA. Вмес..


В Беларуси начались репрессии: студентов отчисляют

Вчера, 27 октября, в Минске и других городах Беларуси продолжилась общенациональная забастовка. Остановлено ещё несколько заводов. А вот силовики не останавливаются: задержания проходят не только на у..


В Украине коллекторы “выбивают” деньги с контактных лиц должников

В Украине коллекторы требуют возвращения кредитов у контактных лиц должников. Это, по словам правозащитников, является незаконным. Контактные лица не являются официальными поручителями, так как не был..



В Париже после отмены карантина растёт уровень преступности

Во французской столице Париже после того, как правительство отменило карантин, который был введён в связи с пандемией коронавирусной инфекции, начала резко ухудшаться криминогенная ситуация. Такая тен..


Климатические изменения: в Антарктиде появились комары

В Антарктиде на острове Кинг-Джордж, который чрезвычайно популярен у туристов, учёные впервые обнаружили комаров. По словам руководителя антарктической экспедиции РФ Александра Клепикова, причина их п..


В Кривом Роге семья отравилась грибами, мать и дочь умерли

В Кривом Роге семья из трёх человек отравилась грибами. За помощью к медикам обратились поздно – пытались спастись самостоятельно. Как следствие, выжил только глава семейства, его супруга и дочь сконч..