24 октября, 2020

По данным опросов, Байден выиграл заключительные дебаты с Трампом

Вторые дебаты кандидатов в президенты Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа и Джо Байдена, которые состоялись вчера, 22 октября, прошли более спокойно, без особых скандалов и более конструктивно,..


В Украине стартует новый проект для социализации участников войны

В Украине стартует новый проект для социализации участников боевых действий. В его рамках бойцов будут обучать создавать проекты, которые бы развивали громады, в которых они проживают. Первая волна пр..


В Мариуполе открыли современную ледовую арену

Вчера, 22 октября, в Мариуполе произошло очень важное не только для Донбасса, но и для всей Украины событие – открылся современный ледовый дворец. На открытии присутствовал президент Украины Владимир ..


Несколько стран накрыли ураганы, наводнения и смерчи

В нескольких странах мира продолжает бушевать стихия. Филиппины, Ирландию, Грецию и Португалию накрыли ураганы и наводнения, в Греции – водяные смерчи, а в Соединённых Штатах Америки – разрушительный ..


Люди продолжают эволюционировать: исчезают зубы, растут артерии

Группа учёных из США провела глубокий анализ изменений человеческого тела и заметила ряд изменений, свидетельствующих, что человек продолжает эволюционировать. В частности, речь идёт о том, что постеп..


Гибель двух детей и пенсионера на Винничине: новые детали

Вчера, 22 октября в Винницкой области произошла страшная трагедия. В селе Голодьки от отравления угарным газом погибли три человека, ещё одна женщина госпитализирована в тяжёлом состоянии в лечебное у..


Что стоит знать об онлайн-знакомствах?

Что стоит знать об онлайн-знакомствах?

Благодаря популяризации интернета общение с людьми плавно перешло во всемирную сеть. Многие оценили достоинства сайтов знакомств, но есть и те, кто относится к ним предвзято. Чтобы понять, стоит ли искать вторую половинку в режиме онлайн,…