Октябрь 2020

Бизнес Украины готовится к новому локдауну, меняя стратегию

В Украине с каждым днём растёт количество заболевших коронавирусной инфекцией, поэтому всё реальнее становится сценарий, при котором в Украине будет повторно введён локдаун. Представители бизнеса по-р..


Новое интервью Владимира Зеленского: главные мэсседжи

Журналисты четырёх украинских телеканалов вчера, 22 октября, пообщались с президентом Украины Владимиром Зеленским, задав ему самые волнующие для граждан страны вопросы. Речь шла об успехах нашего гос..


В Украине обучают отцов детей с инвалидностью

В Украине стартовал новый проект по привлечению отцов детей с инвалидностью к активной общественной деятельности. В его рамках представители общественных организаций будут делиться своим опытом. На се..


«Динамо» – «Ювентус»: счёт 0:2, фанаты аплодировали киевлянам 

Итоги пятого в истории матча «Динамо» против «Ювентуса» не стали сенсационными. Наша команда проиграла туринцам со счётом 0:2, но это был очень важный опыт для наших футболистов, как и то, что игра вп..



Пожары и пылевые бури в Украине: климатологи объяснили причину

В нынешнем году в Украине – в частности, в Житомирской, Киевской, Луганской областях – бушевали масштабные пожары. По словам климатолога Украинского гидрометеорологического института Веры Балабух, вер..


Под Киевом у блогера Алёны Лоран похитили дочку с целью выкупа

В Киевской области, в Киево-Святошинском районе преступники похитили ребёнка Алёны Лоран. Она – известный украинский блогер и телеведущая. Дочке – шесть лет, пишет Информ-UA. Согласно с информацией пр..


В Пентагоне придумали, как сдержать Китай и Россию и усилить НАТО

Глава Минобороны Соединённых Штатов Америки Марк Эспер заявил о том, что Пентагон разработал и начал внедрять новые меры по поддержанию мирового порядка, противодействию Китаю и России, а также – по п..


Психологи рассказали, как бороться со стрессом осенью

В осенний период у граждан увеличивается тревожность, могут возникать панические атаки. Это, говорят психологи, признак сезонной хандры. Но она может перерасти в стресс, с которым бороться достаточно ..