22 сентября, 2020

Гражданам Украины не хватает денег на молоко, яйца и мясо

По словам руководителя «Экономического дискуссионного клуба» Олега Пендзина, ситуация на потребительском рынке начала меняться. В частности, наши соотечественники увеличили потребление хлеба и картофе..


«В отставку не собираюсь»: Зеленский ответил на петицию

По словам главы украинского государства Владимира Зеленского, уходить в отставку, как того требует автор петиции, набравшей необходимые для рассмотрения двадцать пять тысяч голосов, он не собирается. ..


Луческу сбрасывает балласт: ушёл Кравец, Соля продают

Вызвав недовольство главного тренера киевского «Динамо», из команды выбыл 31-летний форвард Артём Кравец. Нападающий стал свободным агентом после того, как с ним был разорван контракт. Такое решение М..


Во Франции – сильные ливни, люди без воды и электричества

Во Франции вследствие проливных дождей в нескольких населённых пунктах возникли серьёзные проблемы. Часть жителей остались без доступа к питьевой воде, два человека считаются пропавшим без вести, пише..


У берегов Тасмании на мели оказалась стая китов, 25 уже погибли

Сегодня, 21 сентября полицейские, учёные-океанологи и добровольцы кинулись на спасение группы из более 250 китов, которые оказались на отмели в гавани Маккуори вблизи с островным штатом Австралии – Та..


Во Львове умер второй бездомный, над которым издевались подростки

В реанимационном отделении Львовской больницы скорой помощи скончался бездомный мужчина, над которым жестоко издевались на протяжении трёх дней двое подростков. Это уже вторая смерть в данном деле, пи..