15 сентября, 2020

Спрос на нефть падает стремительнее, чем прогнозировалось

В отчёте ОПЕК, который был представлен на днях, говорится о том, что спрос на мировом рынке нефти падает стремительнее, чем предполагалось. Поэтому его восстановление в следующем году будет происходит..


Лукашенко – незаконный президент: мнение ЕС и Украины

В Европейском союзе заявили, что выборы, которые прошли в Республике Беларусь, являются сфальсифицированными. Такого же мнения придерживается и Украина, осудившая давление на жителей страны, которые а..



Пожары в западных регионах США забрали жизнь уже 33 человек

В Соединённых Штатах Америки уже три недели пылают пожары. Огонь охватил территорию почти в два миллиона гектаров. Больше всего страдают Калифорния, также Орегон и Вашингтон, пишет Информ-UA. Согласно..


Учёные из США нашли подход к уничтожению COVID-19

Американские учёные заявили о том, что они поняли, как нейтрализовать вирус SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19. Сообщается, что они выделили мельчайшую биологическую молекулу, способную справиться ..


Во Львове жестоко избили двух пенсионеров, один из них умер

Во Львове жестоко избили двух пенсионеров. Одному из потерпевших – шестьдесят четыре года, второму семьдесят. Старший мужчина умер от полученных травм, пишет Информ-UA. Преступление, по информации отд..