20 июля, 2020


«Низкие» оклады нардепов: Разумков ответил на жалобы Третьяковой

По мнению нардепа от фракции «Слуга» народа Галины Третьяковой, которая недавно оскандалилась в связи с высказываниями о «детях низкого качества», теперь жалуется на низкие зарплаты парламентариев. Он..


Четыре года назад погиб Павел Шеремет: дело до сих пор не закрыто

Ровно четыре года назад, 20 июля 2016 года рано утром был убит известный журналист Павел Шеремет. Его смерть вызвала огромный резонанс, расследование до сих пор не закончено, несмотря на то, что право..


С формы национальной сборной исчез лозунг “Слава Украине”

Национальная сборная получила обновлённую форму, которая несколько отличается от предыдущего образа. Фанаты, изучив новый вариант, отметили, что данный дизайн хуже, как минимум, из-за того, что исчезл..



Уменьшение числа авиаполётов негативно повлияло на метеопрогнозы

Сокращение количества авиаперелётов сказалось на точности прогнозов метеорологов. Как оказалось, они важны не только для пассажиров, пишет Информ-UA. Специалисты из университета в Ланкастере заявляют,..


Ссора в Харькове завершилась стрельбой: пострадали два человека

В городе Харьков случилось чрезвычайное происшествие – в одном из развлекательных заведений конфликт завершился стрельбой. Сообщается о двух пострадавших, которые были госпитализированы ввиду наличия ..