8 июля, 2020

Работники Нацбанка жалуются на травлю со стороны нардепов

Сотрудники Национального банка Украины обратились к власти, гражданам и бизнес-структурам нашей страны, а также – к международному сообществу с заявлением о том, что после отставки их руководителя Яко..


Шарий назвал Зеленского «преступником», в ОП ответили

Известный одиозный блогер Анатолий Шарий, который давно ведёт политическую кампанию и является организатором митингов и других акций протеста в Украине, в открытую заявил о том, что президент Украины ..


В Днепре проводят исторический лекторий под открытым небом

В Днепре проводят лекции на исторические темы под открытым небом. На площади возле национального музея имени Дмитрия Яворницкого дважды в неделю рассказывают об интересных фактах из истории. На меропр..


Миллионы иностранных студентов покинут США из-за пандемии

Иностранные студенты тех американских университетов, где из-за пандемии будет продолжена практика дистанционного обучения, должны будут вернуться в свои страны. Об этом было объявлено вчера, 7 июля, А..


Животные предвидят землетрясение за 20 часов, – учёные

Согласно с результатами исследований, проведённых международной группой учёных, некоторые животные способны предвидеть землетрясения даже за двадцать часов до того, как начинаются первые подземные тол..


Луганская область в огне: в МВД сообщили про 6 жертв

Луганскую область объял огонь – в Министерстве внутренних дел Украины рассказали, что в Новоайдарском районе вследствие пожара погибли шесть человек. Также сообщается как минимум о девяти пострадавших..