2 июля, 2020

Украинские фермеры не способны обеспечить рынок своим чесноком

По данным экспертов, украинские производители не способны наполнить отечественный рынок в достаточных объёмах чесноком. Как следствие, преобладает импортная продукция, пишет Информ-UA. В нынешнем году..


«Прослушку» чиновников надо приравнять к преступлению, – Ермак

По словам руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака, «прослушку» и обнародование записей тайных разговоров чиновников необходимо приравнять к уголовному преступлению. Ермак считает, что это ..


За 15 лет судопроизводство в Украине изменилось, – эксперты

Украинскому судопроизводству исполнилось 15 лет. За это время юрисдикция значительно изменилась, говорят специалисты. На сегодняшний день упрощена работа судей, и гражданам легче подавать исковые заяв..



Эфиопию охватили массовые беспорядки: убито более 80 человек

В Эфиопии начались массовые протесты, беспорядки и террористические акты, которые основаны на этнической почве. Спровоцированы они убийством Хаакаалуу Хундессаа – известного в стране певца, который от..



В курортной Кирилловке – массовое отравление отдыхающих

В Запорожской области, в курортном посёлке Кирилловка – массовое отравление людей. У отдыхающих, которые проживали на одной из баз, резко ухудшилось самочувствие, на данный момент госпитализировано уж..