7 июня, 2020

В Украине пасечники хотят судиться с фермерами из-за гибели пчёл

В Украине пчёлы массово гибнут из-за недобросовестных фермеров, которые обрабатывают свои посевы с помощью ядовитых химикатов, ежегодно. Но в 2020 году масштабы проблемы уже стали катастрофическими. К..


Иран заявил о завершении расследования крушения самолёта МАУ

Власти Ирана заявили о том, что в ближайшее время расследование о сбитом иранскими военнослужащими украинского лайнера МАУ над Тегераном в январе нынешнего года, почти завершено. «Чёрные ящики», по их..


В Днепре участники войны судятся за земельные участки

В Днепре участники войны на востоке судятся за земельные участки. Восьми бойцам, которые получили на войне ранение, и имеют инвалидность, на основании решения городского совета была выдана земля в При..


Открывшиеся спортзалы теряют значительную часть прибыли

В Украине открылись спортивные залы. Но возобновили они свою работу не в полном объёме. Так как многие посетители пока что продолжают заниматься дома. А также не работают детские тренировки. Из-за мен..


В США и Великобритании продолжаются масштабные акции протеста

Вчера, 6 июня в США и Великобритании продолжились акции протеста, направленные против проявлений расизма и своеволия со стороны сотрудников правоохранительных органов. Причём, в Вашингтоне они были са..


В Днепропетровской области расформировали участок полиции, – МВД

В Украине вновь расформировали полицейский участок из-за того, что стражи порядка оказались вовлечены в преступную деятельность. Если в прошлый раз ситуация касалась Киевской области, то на сей раз – ..