1 июня, 2020

Более 40 процентов доходов граждане Украины тратят на еду

На пресс-конференции 20 мая глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что месячная зарплата в размере 5000-6000 гривен – это не бедность. Его заявление вызвало возмущение у многих наших..


Иран до сих пор не отдал Украине бортовые самописцы самолёта МАУ

В СМИ в очередной раз появилась информация о том, что Иран якобы снова начал создавать препятствия в расследовании дела о крушении украинского самолёта МАУ, который был сбит иранскими военнослужащими ..


В Украине требуют ратифицировать Стамбульскую конвенцию

В Украине петицию, которая касается утверждения Стамбульской конвенции, поддержало 25 тысяч людей. Она важна для эффективной борьбы с домашним насилием. Но процесс внедрения конвенции притормаживается..


Бостонский марафон отменён впервые за 124 года

Из-за пандемии коронавирусной инфекции впервые в истории будет отменён Бостонский марафон, в котором вот уже 124 года принимали участие спортсмены и любители из многих стран мира. Даже теракт семилетн..


Антирасистские протесты охватили США и Европу

Из-за действий американских полицейских, которые привели к гибели афроамериканца Джорджа Флойда, масштабные протесты охватили Миннеаполис, а позже – практически все штаты США. Вчера против расизма выс..


В Украине третьи сутки снижается уровень заболеваемости COVID-19

По данным Министерства здравоохранения, состоянием на 24 мая в Украине зафиксировано 20 986 случаев коронавирусной инфекции. Китайский недуг забрал жизнь 617 человек. За последние сутки диагноз COVID-..